domingo, 8 de diciembre de 2013

Visita dominguera al restaurante Callizo (Ainsa, Huesca)

A mi me sigue gustando, dice una. Oro parece plata no es, remarca otro. Clara que no es clara, procesionaria que es dulce de algodon con corazón de queso azul, patata que no se convierte en trufa... festival de sabores. Pero de comer ¿qué hay señor ventero?. Pues patatas asadas, bien de mantequilla con trufa, oliva al paladar mientras suena el cencerro... un regalo riquísimo y divertido. Cuatro cumpleaños y un video. Delicioso día que comenzó con visita guiada de nuestra Eleni a una iglesia encantadora, suponemos. Para encanto el fuego de la tablet y la silueta a contraluz de Marta llevándose la trucha viajera a la boca con la Peña Montañesa de fondo. Y si hubiese que quedarse con algo, tal vez con ese aperitivo "nada" una cuchara vacía, que algunos se apresuraron a retirar del plato, esperando que les sirvieran "algo".

De bajada cafelito en La Demba, con otra visita guiada y los de Lanaja, una vez más, dando que hablar. A la noche Pixie y Dixie se pasaron de visita, pero ahora ya nada nos sorprende. (Texto de recorta y pega, escrito a varias manos y tras haber hecho bien la digestión).

Migas de pastor con yema de corral a baja temperatura, setas de temporada y uvas de vendimia

No hay comentarios: